fbpx

CARDÁPIO

COCO BAMBU ESTRUTURA COMPLETA PARA SEU EVENTO COM A QUALIDADE QUE VOCÊ MERECE

Bruschettas de Tapioca


Dadinhos de tapioca, sendo dois cobertos com cream cheese, camarão e geleia de pimenta e os outros dois cobertos com queijo coalho grelhado, carne de sol salteada na manteiga da terra, cebola roxa e coentro.

Camarão Coco Brasil (6 pessoas)


18 Camarões empanados recheados com catupiry servidos sobre cremoso arroz com camarões e molho de moqueca. Servido com batata palha e farofa de pão.

Fettuccine Alfredo com Filé ao Funghi (2 pessoas)


400g de medalhões de Filé Mignon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho Alfredo preparado com creme de leite fresco.

Meio Alfredo com Filé ao Funghi (1 pessoa)


200g de medalhões de Filé Mignon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho Alfredo preparado com creme de leite fresco.

Meio Camarão Coco Brasil (3 pessoas)


9 Camarões empanados recheados com catupiry servidos sobre cremoso arroz com camarões e molho de moqueca. Servido com batata palha e farofa de pão.

Meio Filé ao Molho de Mostarda (1 pessoa)


200g de medalhões de filé mignon grelhados com bacon, flambados com conhaque e molho de mostarda. Acompanha arroz branco e batata ao murro.

Meio Filé ao Molho Madeira (1 pessoa)


200g de medalhões de filé grelhados envolvidos com bacon, grelhados, flambados com conhaque, molho madeira tradicional e champignons. Acompanha arroz branco e batata recheada.

Meio Filé com Ervas (1 pessoa)


200g de medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com nata de ervas. Acompanha arroz à piemontese gratinado e batatas recheadas.

Paella Caldosa Coco Bambu (2 pessoas)


Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.

Paella Caldosa Coco Bambu (3-4 pessoas)


Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.

Paella Caldosa Coco Bambu c/ Lagosta (2 pessoas)


Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.

Paella Caldosa Coco Bambu c/ Lagosta (3-4 pessoas)


Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.

Batata Frita Especial


Batatas fritas cobertas com queijo mussarela derretido e bacon crocante.

Batata Rústica Trufada


Batatas especialmente empanadas com parmesão, páprica picante e um leve toque de azeite trufado.

BRUSCHETTA


BRUSCHETTA

Caldo de Camarão


Caldo com camarões, alho, cebola, pimentões, pimenta de cheiro mandioquinha e leite de coco. Acompanha 4 pãezinhos.

Caldo de Peixe


Caldo à base de peixe, pimentões, pimenta de cheiro, cebola, alho, leite de coco e cheiro-verde. Acompanha cesta de torradas temperadas.

Camarão à Milanesa


Camarão à milanesa com gergelim. Acompanha molho tártaro.

Camarão Crocante


Camarões empanados com coco. Acompanha mango chutney.

Camarão em Crosta de Pão de Alho


(26 camarões)

Camarão Jangadeiro


04 camarões empanados, recheados com queijo catupiry. Acompanha molho taíba (molho rosé especial da casa com especiarias).

Camarão na Manteiga Acebolado


Filé de camarão salteado na manteigada terra e cebola. Acompanha macaxeira ao leite.

Camarões ao Forno


10 camarões inteiros (com cabeça) levados ligeiramente ao forno regados com suave molho provençal.

Cesta de Pães e Torradas


Torradas temperadas e 3 pães de queijo.

Cestinha de Pão de Queijo (10 unidades)


Cestinha de Pão de Queijo (10 unidades)

Ceviche de Salmão


Acompanha cesta de torradas temperadas.

Couvert Especial


Camarões marinados, tomate seco com queijo minas frescal temperado, tomates grelhados com alho frito, caponata de berinjela e ceviche de salmão. Acompanha torradas temperadas e pães de queijo.

Croquete de Bacalhau (4 unidades)


Servido com molho tártaro.

Dadinhos de Tapioca


Acompanha geléia de pimenta.

Entrada Carpaccio de Filé


Carpaccio de carne temperado com molho de alcaparras, mostarda, parmesão e rúcula. Servido com pão rústico.

Entrada de Filé aos Quatro Queijos (300g)


Cubos de filé mignon com molho de queijos. Acompanha cesta de torradas temperadas.

ENTRADINHA CAMARÃO AO CATUPIRY


Camarão com molho catupiry. Acompanha torradas.

ENTRADINHA CAMARÃO NA MANTEIGA ACEBOLADO


Filé de camarão salteado na cebola. Acompanha macaxeira ao leite.

ENTRADINHA CAMARÃO NO AZEITE DE TOMATE SECO


Camarões refogados no azeite com cebola alho, pasta de tomate seco, parmesão e castanha de caju. Acompanha 3 pãezinhos.

ENTRADINHA DE FILÉ AOS QUATRO QUEIJOS


Cubos de filé com molho de queijos. Acompanha torradas temperadas.

ENTRADINHA ESPETINHO DE QUEIJO COALHO


ENTRADINHA ESPETINHO DE QUEIJO COALHO

Escondidinho de Bacalhau


Bacalhau desfiado e refogado com cebola, azeitona preta, coentro, nata e molho bechamel. Coberto com purê de batata e gratinado com queijo parmesão.

Escondidinho de Camarão


Camarões refogados com cebola, salsinha, nata e catupiry, coberto com purê de macaxeira e gratinado com queijo parmesão.

Escondidinho de Carne de Sol


Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa, coentro e nata, coberto com purê de macaxeira e gratinado com queijo coalho.

Filé com Fritas (300g)


Cubos de filé, refogado com cebola roxa e molho barbecue. Acompanha batata frita.

Filé de Camarão no Alho


(270g)

Isca de Peixe (260g)


Iscas de peixe à milanesa com gergelim e molho tártaro.

Lula à Doré (200g)


Anéis de lula crocantes. Acompanha molho tártaro.

Lula à Italiana (200g)


Anéis de lula refogados com vinho branco, toque de limão, tomates cereja e pimentões. Acompanha cesta de torradas temperadas.

Pastel de Bacalhau (4 Unidades)


Massa fresca recheada com bacalhau desfiado, azeitonas pretas, mix de pimentões, cheiro-verde e cebola refogada.

Pastel de Bacalhau (Unidade grande)


Massa fresca recheada com bacalhau desfiado, azeitonas pretas, mix de pimentões, cheiro-verde e cebola refogada.

Pastel de Camarão (4 Unidades)


Massa fresca recheada com camarão, catupiry e salsinha.

Pastel de Camarão (Unidade grande)


Massa fresca recheada com camarão, catupiry e salsinha.

Pastel de Carne de Sol (4 Unidades)


Massa fresca recheada com carne de sol, cebola roxa, coentro e queijo coalho.

Pastel de Carne de Sol (Unidade grande)


Massa fresca recheada com carne de sol, cebola roxa, coentro e queijo coalho.

PASTEL DE CATUPIRY


PASTEL DE CATUPIRY

Pastel de Catupiry (4 Unidades)


Massa fresca recheada com Catupiry

Pastel de Queijo (4 Unidades)


Massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela.

Pastel de Queijo (Unidade grande)


Massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela.

Salada Caesar de Camarão


Alface americana, 10 camarões refogados no azeite e ervas, parmesão ralado, molho caesar e croûtons. Servida na casquinha de pizza.

Salada Caesar de Frango


Alface americana, frango grelhado fatiado, parmesão ralado, molho caesar e croûtons. Servida na casquinha de pizza.

Salada de Carpaccio


Mix de folhas verdes sobre carpaccio de carne temperado com molho de alcaparras, mostarda e parmesão. Servida na casquinha de pizza.

Salada de Salmão


Ceviche de Salmão, alface americana, alface crespa, alface roxa, rúcula, azeitonas pretas e tomate cereja. Servida na casquinha de pizza.

Salada Italiana


Alface americana, alface crespa, rúcula, queijo minas frescal, tomate seco, azeitonas pretas e croûtons. Temperada com ervas e molho vinagrete balsâmico. Servida na casquinha de pizza.

Salada Sertão


Alface americana, queijo coalho grelhado, tomate, azeitona verde, palmito, pimentão cebola e molho vinagrete especial. Servida na casquinha de pizza.

Lasanha de berinjela


VEGETARIANO – Berinjelas empanadas envolvidas em molho de tomate fresco. Finalizadas ao forno com queijos mussarela e parmesão.

Ratatouille


VEGANO, BAIXO TEOR DE GLÚTEN, SEM LACTOSE – Deliciosa receita com tomate, berinjela, cebola roxa e abobrinha. Preparada ao forno com ervas e alho confitado.

Arroz de Camarão (2 pessoas)


Elaborado com arroz cremoso com molho branco, azeitonas verdes, pimentões, pimenta de cheiro, leite de coco, cebola picada, cenoura e cheiro-verde.

Bobó de Camarão (2 pessoas)


Prato com consistência cremosa, feito com camarões refogados no azeite de dendê, com tomate, cebola, pimentões, misturados com purê de macaxeira cozida, cheiro-verde e leite de coco. Acompanha arroz branco e purê de abóbora gratinado com queijo coalho.

Camarão à Delícia (2 pessoas)


Tradicional receita cearense. Camarões servidos com molho a base de creme de leite e bananas fritas numa perfeita combinação. Gratinado com queijos mussarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batata gratinada.

Camarão à Grega (3 a 4 pessoas)


Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.

Camarão à Grega (Meia Porção)


Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijos mussarela e parmesão. Acompanha batata palha.

Camarão ao Catupiry (2 pessoas)


Camarões flambados coberto com molho catupiry. Acompanha arroz de cenoura e batata palha.

Camarão ao Coco (2 pessoas)


Camarões refogados com tomate, cebola, pimentões e cheiro-verde na manteiga da terra.Coberto com molho à base de coco. Gratinado com queijo coalho e parmesão. Servido com purê de abóbora e arroz de castanha de caju.

Camarão ao Forno (2 pessoas)


20 camarões inteiros (com cabeça) levados ligeiramente ao forno, regados com suave molho provençal. Acompanha risoto de limão siciliano.

Camarão aos Quatro Queijos (2 pessoas)


Camarões salteados com cebola e alho, vinho branco e molho quatro queijos gratinado com parmesão. Acompanha arroz com passas e batata palha.

Camarão ao Thermidor (2 pessoas)


Camarões ao molho thermidor elaborado com vinho branco, molho bechamel, mostarda, champignons, gratinada com mussarela e parmesão. Acompanha batatas torneadas cozidas no vapor com ervas e arroz com passas.

Camarão Búzios (2 Pessoas)


Arroz de leite com queijo coalho coberto com camarões refogados com cheiro verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. Gratinado com queijo coalho e coberto com batata palha.

Camarão Canoa Quebrada (2 pessoas)


Camarões refogados na manteiga da terra, servidos com molho caseiro de tomate fresco, champignon, alcaparras, cheiro verde, nata e coentro. Acompanha arroz branco e purê de batata gratinado com parmesão.

Camarão Coco Bambu (3 pessoas)


Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.

Camarão Coco Bambu (6 pessoas)


Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.

Camarão em Crosta (2 pessoas)


Camarões em crosta de pão de alho. Acompanha salada de alface americana, tomate, azeitona verde, palmito, pimentão e cebola. Acompanha e risoto de limão siciliano.

Camarão Flambado (2 pessoas)


Camarões flambados com conhaque, creme de leite, salsinha e champignons. Acompanha legumes na manteiga de ervas e arroz branco.

Camarão Florentina (3-4 pessoas)


Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo mussarela e parmesão.

Camarão Florentina (Meia Porção)


Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo mussarela e parmesão.

Camarão Grelhado (2 pessoas)


Camarões grelhados, salpicados com alho frito e salsinha no azeite de oliva. Acompanha arroz com brócolis e legumes salteados na manteiga de ervas.

Camarão Ilha Bela (2 Pessoas)


Nossa deliciosa versão de arroz frito. Leva camarões, cebolinha, ervilha, cenoura, shoyo, ovo e óleo de gergelim torrado.

Camarão Ilha Bela (3-4 Pessoas)


Nossa deliciosa versão de arroz frito. Leva camarões, cebolinha, ervilha, cenoura, shoyo, ovo e óleo de gergelim torrado.

Camarão Internacional (2 pessoas)


Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.

Camarão Internacional (3-4 pessoas)


Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.

Camarão Ipanema (2 Pessoas)


Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, cheiro verde e tomate. Servidos sobre arroz regado com um toque de leite de coco e batata palha.

Camarão Ipanema (3-4 Pessoas)


Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, cheiro verde e tomate. Servidos sobre arroz regado com leite de coco e batata palha.

Camarão Iracema


Arroz de leite com queijo coalho, coberto com camarões refogados com cheiro-verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. Gratinado com queijo coalho e acompanha macaxeira frita.

Camarão Iracema (Meia Porção)


Arroz de leite com queijo coalho, coberto com camarões refogados com cheiro-verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. Gratinado com queijo coalho e acompanha macaxeira frita.

Camarão Jangadeiro (3 pessoas)


Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre arroz à grega e batatas gratinadas.

Camarão Jurerê (2 Pessoas)


Camarões aromatizados com ervas de Provence puxados no azeite, alho e cebola. Flambados com vinho branco e misturados a molho de tomates frescos. Servidos sobre espaguete italiano com molho à base de creme de leite com um toque de limão siciliano.

Camarão Mediterrâneo (3-4 pessoas)


Camarões refogados no azeite com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos mussarela e parmesão. Acompanha batata palha.

Camarão Mediterrâneo (Meia Porção)


Camarões refogados no azeite com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.

Camarão Mucuripe (3 pessoas)


Camarões com espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, nata, azeitona preta e rúcula.

Camarão Praia de Boa Viagem (2 pessoas)


Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo mussarela e parmesão.

Camarão Praia de Itamaracá (2 pessoas)


Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha.

Camarão Praia de Olinda (2 pessoas)


Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha.

Camarão Praia de Tamandaré (2 pessoas)


Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões.

Camarão Provençal (3 pessoas)


20 camarões puxados no azeite extra virgem, alho e cebola, flambados com vinho branco, aromatizados com ervas de provence, com molho de tomate fresco. Servido sobre fettuccine italiano com molho a base de creme de leite e um toque de limão siciliano.

Bife à Parmegiana (2 Pessoas)


Bife à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos mussarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho.

Carne de Sol do Maranhão (900g) (4 pessoas)


Deliciosa peça inteira de carne de sol de filé mignon. Acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa,cebola roxa refogada,purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete.

Carne de Sol do Sertão


Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.

Carne de Sol do Sertão (Meia Porção)


Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.

Filé ao Molho de Mostarda (2 pessoas)


04 medalhões de filé mignon grelhados com bacon, flambados com conhaque e molho de mostarda. Acompanha arroz branco e batata ao murro.

Filé aos Quatro Queijos (2 pessoas)


04 medalhões de filé grelhados e flambados com conhaque e molho cremoso quatro queijos. Acompanha arroz à grega e batata recheada.

Filé à Parmegiana


400g de filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos mussarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou com arroz branco e batatas fritas.

Filé à Parmegiana (Meia Porção)


400g de filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos mussarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou com arroz branco e batatas fritas.

Filé à Paulista (3 pessoas)


500g de filé mignon cobertos com alhos fritos. Acompanha batatas recheadas e delicioso arroz “biro-biro” com batata palha, ovos, bacon, cebola picada, salsinha, cheiro verde e farofa.

Filé com Ervas (2 pessoas)


04 medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com nata de ervas. Acompanha arroz à piemontese gratinado e batatas recheadas.

Filé Paris (2 pessoas)


500g de filé mignon servido sobre camada de manteiga preparada na casa com mostarda e ervas. Acompanha polenta frita e arroz branco.

Picadinho de Filé Coco Bambu (2 pessoas)


Filé mignon picado, refogado com cebola e alho, flambado e acrescido de vinho tinto e molho roti especial da casa. Coberto com ovos pochê. Acompanha farofa de banana e arroz branco.

Strogonoff de Filé Mignon (2 pessoas)


Picadinho de filé mignon com molho de strogonoff à base de conhaque, creme de leite e com cogumelos paris frescos. Salpicado com batata palha e acompanhado de arroz branco.

Arroz de Polvo Caldoso (2 Pessoas)


Delicioso arroz de polvo caldoso com batatas noisettes, cebola, alho, pimentão, molho de tomate fresco e molho reduzido do próprio polvo.

Frutos do Mar à Italiana (3 pessoas)


Espaguete italiano coberto com mexilhões, lula, polvo, camarões, salteados no azeite com alho, cebola, molho de tomates frescos e manjericão.

Moqueca Cearense de Camarão


De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro.

Moqueca Cearense de Peixe


De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro.

Moqueca Cearense Mista (Camarão e Peixe)


De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro.

Moqueca de Bacalhau


De origem indígena, agora com bacalhau. Esta moqueca é feita com verduras refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro. Acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê.

Moqueca de Lagosta (5 caudas)


De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro.

Moqueca Frutos do Mar (peixe, lagosta, camarões, lula, polvo e mexilhões)


De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro. Acompanha arroz branco, pirão do próprio caldo e farofa.

Paella Caldosa Coco Bambu (2 pessoas)


Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.

Paella Caldosa Coco Bambu (3-4 pessoas)


Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.

Paella Caldosa Coco Bambu c/ Lagosta (2 pessoas)


Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.

Paella Caldosa Coco Bambu c/ Lagosta (3-4 pessoas)


Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.

Polvo à Provençal (2 pessoas)


Tentáculos de Polvo refogado ao molho provençal com tomate seco. Acompanha arroz de brócolis e batata ao forno.

Rede de Pescador


Indescritível prazer do mar nordestino. Lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. Acompanha arroz de açafrão com parmesão.

Rede de Pescador (Meia Porção)


Indescritível prazer do mar nordestino. Lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. Acompanha arroz de açafrão com parmesão.

Lagosta a Thermidor (2 pessoas)


5 caudas de filé de lagosta, flambado no vinho branco, champignons, cebola picada, mostarda e molho bechamel, gratinada com mussarela e parmesão. Acompanha batatas ao vapor com ervas e arroz com passas.

Lagosta Coco Bambu (2 pessoas)


Duas lagostas inteiras grelhadas. Acompanha risoto de limão siciliano, batata ao forno e manteiga de ervas especiais.

Lagosta com Arroz dos Mares (3 pessoas)


400g de lagosta grelhada, salpicadas com alho frito na manteiga. Servidas sobre deliciosa mistura de arroz com nata, molho de tomate fresco, leite de coco, mix de pimentões, cebola e cheiro verde.

Lagosta Gratinada (2 pessoas)


4 caudas de lagosta gratinada com delicioso molho à base de creme de leite, queijo parmesão, limão e pimenta do reino. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas.

Lagosta Grelhada (2 pessoas)


400g de lagosta grelhada, alcaparras e salsinha. Acompanha arroz de alho poró e batatas ao vapor.

Lagosta Internacional (3 pessoas)


400g de lagosta grelhada, servidas sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela e parmesão. Acompanha batata palha.

Bacalhau à Espanhola (2 pessoas)


Lombo de bacalhau coberto com cebolas, alho, tomate, salsinha, pimentões, azeitonas pretas e vinho branco, servido sobre uma camada de batatas laminadas gratinadas. Acompanha arroz branco.

Bacalhau com Natas (2 Pessoas)


Lombo de Bacalhau em lascas sobre fatias de batata inglesa com molho da casa à base de nata. Gratinado com queijo parmesão e muçarela. Acompanha arroz com brócolis e farofa de ovos.

Bacalhau em Crosta (2 pessoas)


Lombo de bacalhau sobre batatas, coberto com pesto de azeitonas pretas e crosta de pão. Envolvidos com azeite virgem, tomates cerejas e cebola. Acompanha arroz de brócolis.

Peixada Cearense (2 pessoas)


Ensopado de filé de peixe, tomate, cebola, pimentões, leite de coco, batatas, cenouras, repolho e ovos cozidos. Acompanha pirão e arroz branco.

Peixe à Belle Meunière (2 pessoas)


Peixe da estação grelhado com molho meunière, camarões, alcaparras, champignon e salsinha. Acompanha legumes grelhados e arroz de brócolis.

Peixe à Delícia (2 pessoas)


Tradicional nas famílias cearenses. Perfeita combinação de filé de pescada amarela com bananas fritas e molho à base de creme de leite, gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas.

Peixe Amalfitana (2 Pessoas)


Filé de peixe ao forno com leve molho amanteigado de tomates cerejas, alcaparras, vinho branco e manjericão. Acompanha batatas ao forno e arroz cremoso com pesto de manjericão

Peixe ao Molho de Camarão (2 pessoas)


Filé de pescada amarela grelhado e coberto com molho de camarão, com tomate, cheiro verde e leite de coco. Acompanha arroz branco.

Peixe ao Molho de Coco (2 pessoas)


Filé de peixe grelhado coberto com molho bechamel e leite de coco, tomate, cebola, pimentão e cheiro verde. Acompanha arroz de cenoura e batatas ao vapor.

Peixe Coco Bambu (2 pessoas)


Filé de peixe com molho da casa à base de nata. Acompanha batatinhas ao forno e arroz com cenoura.

Peixe Jeri (2 pessoas)


Filé de pescada amarela grelhado, com molho caseiro de tomate fresco, champignon e alcaparras. Leve toque de nata e coentro. Acompanha arroz de alho e purê de macaxeira gratinada.

Peixe Meunière (2 pessoas)


Filé de pescada amarela grelhado com molho a base de laranja, limão, manteiga e um toque de alecrim fresco. Acompanha legumes grelhados e arroz de brócolis.

Peixe Pizzaiolo (3 pessoas)


Filé de peixe em cubos, à dorê. Servidos sobre espaguete ao alho e óleo. Coberto com molho de tomate e molho branco, numa perfeita combinação. Gratinados com queijos mussarela e parmesão, salpicado com orégano.

Peixe Pizzaiolo (Meia porção)


Filé de peixe em cubos, à dorê. Servidos sobre espaguete ao alho e óleo. Coberto com molho de tomate e molho branco, numa perfeita combinação. Gratinados com queijos mussarela e parmesão, salpicado com orégano.

Pirarucu à Belle Meunière (2 pessoas)


Lombo de Pirarucu grelhado com molho meunière, camarões, alcaparras, champignon e salsinha. Acompanha legumes grelhados e arroz de brócolis.

Pirarucu ao Forno


Lombo de pirarucu assado no forno com molho a base de natas e vinho branco, servido com tomate, batatas torneadas, cebola, pimentões, cenoura, cheiro verde e alho frito. Acompanha arroz branco e farofa de bananas.

Pirarucu ao Mix de Pimentões (2 pessoas)


Lombo de pirarucu assado no forno, coberto com molho a base de mostarda e toque de limão siciliano, com mix de pimentões ao azeite de oliva, cebola, champignon, alho e salsinha. Acompanha arroz branco e batata chips.

Pirarucu com Camarões (2 pessoas)


Lombo de Pirarucu assado no forno, com 12 camarões salteados, coberto com molho caseiro de tomate fresco, champignon e alcaparras. Leve toque de nata e coentro. Acompanha arroz branco.

Pirarucu Meunière (2 pessoas)


Filé de Pirarucu grelhado com molho a base de laranja, limão, manteiga e um toque de alecrim fresco. Acompanha arroz branco e batata Chips.

Sirigado/Badejo à Belle Meunière (2 pessoas)


Sirigado/badejo grelhado com molho meuniere, camarões, alcaparras, champignon e salsinha. Acompanha legumes grelhados e arroz de brócolis.

Sirigado/Badejo ao Forno (2 pessoas)


Filé de sirigado/badejo assado no forno com molho a base de natas e vinho branco, servido com tomate, batatas torneadas, cebola, pimentões, cenoura, cheiro verde e alho frito. Acompanha arroz branco e farofa de bananas.

Sirigado/Badejo com Camarões (2 pessoas)


Filé de sirigado/badejo assado no forno, com 12 camarões salteados, coberto com molho caseiro de tomate fresco, champignon e alcaparras. Leve toque de nata e coentro. Acompanha arroz branco.

Sirigado/Badejo Meunière (2 pessoas)


Filé de Sirigado grelhado com molho a base de laranja, limão, manteiga e um toque de alecrim fresco. Acompanha arroz branco e batata Chips.

Sirigado/Badejo Mix de Pimentões (2 pessoas)


Filé de sirigado/badejo assado no forno, coberto com molho a base de mostarda e toque de limão siciliano, com mix de pimentões ao azeite de oliva, cebola, champignon, alho e salsinha. Acompanha arroz branco e batata chips.

Tilápia à Meunière (2 pessoas)


Filet de tilápia grelhado com molho meunière, alcaparras, champignon e ervilhas. Acompanha arroz com brócolis e legumes.

Tilápia à Parmegiana (3 pessoas)


Filé de Tilápia empanado com molho caseiro de tomates frescos sobre espaguete. Gratinado com queijos mussarela e parmesão.

Tilápia Coco Bambu (2 pessoas)


Filé de Tilápia grelhado sobre camadas de batata inglesa, coberto com delicioso molho “estilo vinagrete” agridoce de mostarda, cebola, alcaparras, tomate, estragão e salsinha. Molho servido à temperatura ambiente. Acompanha arroz branco.

Tilápia Pescador (2 pessoas)


Filé de Tilápia grelhado com molho a base de azeite, cebolas, alcaparras e salsinha. Acompanha arroz de alho e batata soutê

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA (2 PESSOAS)


200g de filé d e frango à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos mussarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho.

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA (3-4 PESSOAS)


400g de filé frango à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gra-tinado com queijos mussarela e parme-são. Servido com espaguete no próprio molho.

Frango Primavera (2 pessoas)


Filé de frango grelhado com estragão. Acompanha legumes grelhados ao vapor e arroz de alho.

Kid’s Filé (100g)


Filé grelhado, arroz e batatas fritas*. *TROQUE A BATATA FRITA POR PURE DE BATATAS OU LEGUMES.

Kid’s Frango (100g)


Filé de frango grelhado, arroz e batatas fritas*. *TROQUE A BATATA FRITA POR PURE DE BATATAS OU LEGUMES.

Kid’s Parmegiana (100g)


Filé Mignon à milanesa com espaguete e molho de tomate.

Kid’s Pasta (200g)


Delicioso espaguete ao molho branco ou molho de tomate ou alho e óleo.

Kid’s Peixe (100g)


Filé de tilápia grelhado, molho pesto, arroz e purê de batata.

Kid’s Peixe Parmegiana (100g)


Filé de tilápia à milanesa com espaguete e molho de tomates frescos.

Torta Pavê Truffada


(Torta Parabéns)

Brigadeiro de Colher


Delicioso e cremoso brigadeiro servido na taça. Coberto com bolinhas crocantes.

Brownie de Chocolate


Bolo de chocolate americano com nozes. Coberto com calda de chocolate quente e sorvete de creme.

Cocada ao Forno


Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno e servida quente.

Cocada ao Forno com Sorvete (1 bola)


Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno, servida quente com uma bola de sorvete de creme.

Petit Gateau de Chocolate


Bolinho quente de chocolate. Acompanha sorvete de creme.

Pudim de Leite ‘‘O Melhor do Mundo’’


Com doce caseiro de ameixas pretas em calda.

Sorvete de Chocolate


Com raspas de chocolate meio amargo.

Sorvete de Creme


Com crocante de castanha

Sorvete de Flocos


Com calda de chocolate.

Torta de Limão


Fatia de torta de creme de limão e leite condensado sobre massa de biscoito. Acompanha calda de chocolate.

Torta Pavê de Chocolate Truffada


Fatia de torta com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocante.

Axé


Maracujá, pimenta dedo de moça e vodka Absolut.

Bossa Nova


Morango, tomate cereja e vodka Absolut Vanilla.

CaipiAbacaxi


Caipirinha de Abacaxi. (Pineapple Caipirinha).

CaipiBanana


Caipirinha de Banana. (Banana Caipirinha).

CaipiCaju


Caipirinha de Caju. (Cashew Fruit Caipirinha).

CaipiCoco


Caipirinha de Coco. (Coconut Caipirinha).

CaipiCoco Frozen


Caipirinha de Coco Frozen. (Frozen Coconut Caipirinha).

Caipi Frutas Vermelhas


Caipirinha de Frutas Vermelhas (Morango e Blueberry). (Berries Caipirinha – Strawberry and BlueBerry).

CaipiKiwi


Caipirinha de Kiwi. (Kiwi Caipirinha).

CaipiLichia


Caipirinha de Lichia. (Lychee Caipirinha).

CaipiLima da Pérsia


Caipirinha de Lima da Pérsia. (Persian Lime Caipirinha).

CaipiLimão


Caipirinha de Limão. (Lemon Caipirinha).

CaipiMaçã Verde


Caipirinha de Maçã Verde. (Green Apple Caipirinha).

CaipiMaracujá


Caipirinha de Maracujá. (Passion Fruit Caipirinha).

CaipiMorango


Caipirinha de Morango. (Strawberry Caipirinha).

Caipirinha


Caipirinha. Cachaça e Limão. (Cachaça and Lime)

CaipiSake Nacional


Caipirinha de Sake Nacional. (Brazilian Sake Caipirinha)

CaipiTangerina


**Fruta da Estação** Caipirinha de Tangerina. (Tangerine Caipirinha).

CaipiTropical


Caipirinha Tropical. (Tropical Caipirinha).

CaipiUva Roxa


Caipirinha de Uva Roxa. (Purple Grape Caipirinha).

Citron


Uva verde sem caroço, rúcula, sumo de limão e vodka Absolut Citron.

Honolulu


Uva verde sem caroço, rúcula, sumo de limão e vodka Absolut Citron.

Ópera


Kiwi, uva verde sem caroço, maçã verde, hortelã e vodka Absolut Vanilla.

Sertanejo


Limão siciliano, lima da pérsia, rapadura e vodka Absolut.

Siciliana


Morango, limão siciliano e vodka Absolut.

Tropicália


Manga, abacaxi, maracujá e vodka Absolut Apeach.

Alexander


Licor de Cacau, Domecq Oro, creme de leite e canela. (Cocoa Liqueur, Domecq Oro, table cream and cinnamon.)

Aperol Spritz


Espumante, Aperol, soda limonada e laranja. (Sparkling wine, Aperol, citrus soda and orange.)

Bellini


Espumante e purê de pêssego. (Sparkling wine and peach purée)

Bloody Mary


Suco de tomate, vodka, molho de pimenta, suco de limão, sal e molho inglês. (Tomato Juice, Vodka, pepper sauce, lime juice, salt and Worcestershire sauce.)

Blue Martini


Vodka, limão e Curaçao Blue. (Vodka, lime and blue curacao).

Carajillo


Licor 43 e Café Nespresso Ristretto.

Clericot (Jarra)


Vinho Branco, licor de laranja, conhaque, soda e mix de frutas. (White wine, orange licor, cognac, soda and mixed fruits.)

Coquetel de Frutas sem Álcool


Coquetel de Frutas sem Álcool. (Non-Alcoholic Fruits Cocktail.)

Cosmopolitan Coco Bambu


Vodka, licor de laranja, suco de Cranberry e toque de limão. (Vodka, orange liquor, cranberry juice and a touch of lime.)

Cozumel


Chopp, gelo, suco de limão e borda de sal. (Lager beer, ice, lime juice and salt on the brim glass.)

Dry Martini


Martini, gin e azeitona verde. (Martini, gin and green olive.)

French Martini


Suco de Abacaxi, licor e Vodka.

Gin Blush


Gin, água tônica e suco de cranberry. (Gin, tonic water and cranberry juice.)

Gin Cajú


Gin, sumo de caju natural, rodela de caju e água tônica.

Gin Citrus


Gin Tanqueray e Schweppes Citrus

Gin Frutas Vermelhas sem álcool


Água tônica, infusão de chá de frutas vermelhas e morango.

Gin Tônica


Gin. água tônica, limão siciliano e alecrim. (Gin, tonic water, lemon and rosemary)

Kir Royal


Espumante, licor de cassis e cereja. (Sparkling wine, cassis and cherry liqueur.)

Manhattan


Jack Daniel’s, vermute rosso e angostura. Decorado com cereja. (Jack Daniel’s, vermouth rosso and angostura. Decorated with cherry.)

Margarita


Tequila, licor de laranja e suco de limão. (Tequila, orange licor and lime juice.)

Mojito


Rum, soda, limão e hortelã (Rum, soda, lime and mint.)

Moscow Mule


Vodka, suco de limão, gengibre e espuma de gengibre. (Vodka, lemon juice, ginger and ginger spume).

Negroni


Gin, Campari e vermute rosso. Decorado com casca de laranja. (Gin, Campari and vermouth rosso. Decorated with orange peel.)

Piña Colada


Suco de abacaxi, leite de coco, rum, creme de leite e leite condensado. (Pineapple juice, coconut milk, rum, table cream and condensed milk.)

Sangria (Jarra)


Vinho tinto, licor de laranja, soda e maçã. (Red Wine, orange licor, soda and apple.)

Sex on the Beach


Vodka, licor de Pêssego, suco de laranja e xarope de frutas vermelhas.

Abacaxi (Copo)


Suco de Abacaxi. (Copo)

Abacaxi (Jarra)


Suco de Abacaxi. (Jarra)

Acerola (Copo)


Suco de Acerola (Copo)

Acerola (Jarra)


Suco de Acerola (Jarra)

Cajá (Copo)


**Fruta da Estação** Suco de Cajá (Copo)

Cajá (Jarra)


**Fruta da Estação** Suco de Cajá (Jarra)

Caju (Copo)


Suco de Caju (Copo).

Caju (Jarra)


Suco de Caju (Jarra).

Cupuaçu (Copo)


Suco de Cupuaçu (Copo)

Cupuaçu (Jarra)


Suco de Cupuaçu (Jarra)

Goiaba (Copo)


Suco de Goiaba (Copo)

Goiaba (Jarra)


Suco de Goiaba (Jarra).

Graviola (Copo)


**Fruta da Estação** Suco de Graviola (Copo).

Graviola (Jarra)


**Fruta da Estação** Suco de Graviola (Jarra).

Laranja (Copo)


Suco de Laranja (Copo).

Laranja (Jarra)


Suco de Laranja (Jarra).

Limonada Suíça (Copo)


Suco de Limonada Suíça (Copo).

Limonada Suíça (Jarra)


Suco de Limonada Suíça (Jarra).

Manga (Copo)


Suco de Manga (Copo).

Manga (Jarra)


Suco de Manga (Jarra).

Melancia (Copo)


Suco de Melancia (Copo).

Melancia (Jarra)


Suco de Melancia (Jarra).

Morango (Copo)


Suco de Morango (Copo).

Morango (Jarra)


Suco de Morango (Jarra).

Siriguela (Copo)


**Fruta da Estação** Suco de Siriguela (Copo).

Siriguela (Jarra)


**Fruta da Estação** Suco de Siriguela (Jarra).

Tamarindo (Copo)


Suco de Tamarindo (Copo).

Tamarindo (Jarra)


Suco de Tamarindo (Jarra).

Tangerina (Copo)


**Fruta da Estação** Suco de Tangerina (Copo).

Tangerina (Jarra)


**Fruta da Estação** Suco de Tangerina (Jarra).

Black Label – 12 anos


Dose Whisky Premium Black Label – 12 anos

Blue Label


Dose Whisky Super Premium Blue Label

Buchanan’s – 12 anos


Dose Whisky Premium Buchanan’s – 12 anos

Campari


Dose Aperitivo Campari

Chivas Regal – 12 anos


Dose Whisky Premium Chivas Regal – 12 anos

Conhaque Domecq Oro – Brasil


Dose Digestivo Conhaque Domecq Oro – Brasil

Conhaque Fundador – Espanha


Dose Digestivo Conhaque Fundador – Espanha

Gin Nacional


Dose Gin Nacional Seagers

Gin Tanqueray


Dose Gin Tanqueray

Grand Old Par – 12 anos


Dose Whisky Premium Grand Old Par – 12 anos

Hennessy V.S.O.P. – França


Dose Digestivo Conhaque Hennessy V.S.O.P. – França

Jack Daniel’s – 12 anos


Dose Whisky Premium Jack Daniel’s – 12 anos

Licor 43 – Ervas – Espanha


Dose Digestivo Licor 43 – Ervas – Espanha

Licor Amarula – Creme


Dose Digestivo Licor Amarula – Creme

Licor Baileys – Malte e Creme – Irlanda


Dose Digestivo Licor Baileys – Malte e Creme – Irlanda

Licor Cointreau – Laranja – Brasil


Dose Digestivo Licor Cointreau – Laranja – Brasil

Licor Drambuie – Whisky – Escócia


Dose Digestivo Licor Drambuie – Whisky – Escócia

Licor Frangelico – Avelã – Itália


Dose Digestivo Licor Frangelico – Avelã – Itália

Licor Peachtree – Pêssego – Holanda


Dose Digestivo Licor Peachtree – Pêssego – Holanda

Martell V.S. – França


Dose Digestivos Conhaque Martell V.S. – França

Red Label (Standart)


Dose Whisky (Uísque) Red Label (Standart)

Rum Bacardi


Dose Rum Bacardi

Rum Montila


Dose Rum Montila

Tequila Ouro ou Prata


Dose Tequila Jose Cuervo Ouro ou Prata

Vinho do Porto Dom José Ruby – Portugal


Dose Digestivo Vinho do Porto Dom José Ruby – Portugal

Vodka Absolut


Dose Vodka Absolut

Vodka Ciroc


Dose Vodka Ciroc

Vodka Ketel One


Dose Vodka Ketel One

Budweiser (Long Neck)


Budweiser (Long Neck) 330 ml

Cerveja Antárctica Original


Garrafa 600ml

Cerveja Serramalte


Garrafa 600ml

Chopp Brahma Mug 350 ml


Chopp Brahma Mug 355 ml

Chopp Brahma Mug 620 ml


Chopp Brahma Mug 620 ml

Colorado Appia


Garrafa 600ml

Colorado Cauim


Garrafa 600ml

Colorado Indica


A Cerveja Colorado Indica foi a primeira India Pale Ale produzida no Brasil e é baseada na fórmula utilizada pelos soldados ingleses em sua longa viagem marítima até a Índia. Teor alcoólico – 7,0% 600 ml

Corona Extra


De baixa graduação alcoólica, com sabor leve e refrescante, a Corona é uma Premium American Lager perfeita para se tomar na praia com os amigos. Ah, uma fatia de limão reforça a acidez e o toque cítrico da Corona! Teor alcoólico – 4,6% 330 ml

Malzbier (Long Neck)


Malzbier Long Neck 355 ml

Stella Artois (Long Neck)


Stella Artois Long Neck 275 ml

Wälls Coco Bambu


Garrafa 600ml

Água de Coco (Copo)


Copo 300ml

Água de Coco (Jarra)


Jarra 500ml

Água mineral com gás


Garrafa 300ml

Água mineral sem gás


Garrafa 300ml

Água Perrier


Garrafa 330ml

Água San Pellegrino


Garrafa 250ml

Água Tônica


Lata 350ml

Café Nespresso Descafeinado


Café Nespresso Descafeinado. 50 ml

Café Nespresso Leggero


Café Nespresso Leggero. 50 ml

Café Nespresso Ristretto


Café Nespresso Ristretto. 50 ml

Capuccino


Capuccino.

Chá Gelado Limão 450 ml


Chá Gelado Limão 450 ml. Chá Matte Leão

Chá Gelado Pêssego 300 ml


Chá Gelado Pêssego 300 ml. Chá Matte Leão.

Chá – Seleção Twinings


**Consulte Sabores Disponíveis**

Coca Cola


Garrafa 290ml

Coca Cola Zero


Coca Cola Zero KS 290 ml

Guaraná Antartica


Refrigerante Guaraná Antartica Lata. 350 ml

Guaraná Antartica Zero


Refrigerante Guaraná Antartica Zero Lata. 350 ml

H2O Limão


Garrafa 600ml

Pink Lemonade


Copo 410ml

Red bull


Lata 250ml

Schweppes


Lata 330ml

Soda Antartica


Refrigerante Soda Antartica. 350 ml